邢台市人力资源和社会保障局
专业技术人员与职称管理科(邢台市职称改革领导小组办公室)

 


专业技术人员与职称管理科(邢台市职称改革领导小组办公室)


拟订全市专业技术人员综合管理政策和发展规划并组织实施; 负责专家、学术技术带头人等高层次人才的选拔、培养和管理; 负责优秀专家出国培训; 拟订发挥专家作用、提高专家待遇的办法措施并组织实施;承办专家休假; 负责全市博士后管理; 拟订海外高层次人才引进、留学回国人员安置和留学人员创业园管理的政策并组织实施; 参与拟订各类高层次人才工作专项经费的管理办法并组织实施; 指导专家与留学服务。

综合管理全市职称工作; 制定全市职称改革办法并组织实施; 拟订职称评聘有关政策并组织实施;负责全市专业技术职务任职资格的评审和聘用方案的核准; 负责全市中级评审委员会的组建、核准和备案; 负责全市专业技术职务任职资格、专业技术(执业)资格的审核和证书的管理; 监督指导职称考试工作,落实职称考试有关政策。




上一篇: 职业能力建设科
下一篇: 事业单位人事管理科
【打印】 【关闭】 【回到顶部】